蒜苗小说 > 玄幻奇幻 > 从重生西游开始打卡

第696章 时间虫洞

推荐阅读: 浴血兵魂独宠狂妃:邪王太霸道疯狂进化玄门败家子极品医神当赘婿末世危机之我能升级初三的六一儿童节苟在异界研究科学斗罗之我能够养神兽快穿女配:黑化主神,强势宠法老的宠妃毒医狂妃:天才召唤师无限制诸天重生之征战岁月我的邻居是皇帝末世胜者为王前夫高能首辅是个娇气包我真不是她徒弟不败战神杨辰神级回收:从双生武魂开始温经理她要扒了总裁的人设沈少有令:娇妻,一炮而红特别事务管理局重生之商女王妃神羽战尊长生从大道争锋开始异界平平无奇修仙记拜见佳婿师士传说式齐眉冷王毒妃我就是长生不老买下世界的神豪渡娘之后封神时代卿卿别跑:爆宠纨绔萌妃富婆通信录苟了十年我怎么成海军大将了我真没想苟成剑圣我在西游送快递,三包!心语言灵咨询室我欲凌天一开始,我只想做演员还看今朝无上传承贞观战神叶天神盛世暖婚虚天主宰附送折磨古今奇谭之云真皇后保卫战爱是无法预料的伤都市透视小神医重生之书香贵女婚情告急,总裁步步逼婚!狩妻狂魔:世子妃,乖一点!抗日之特种尖兵一胎双宝:我帮爹地追妈咪万事如医活到大结局送葬者我曾嫁给你,想到就心酸重生九零辣妻撩夫重生六零团宠小福宝万古之王王者风暴西游县令酱香满园特种兵之血色獠牙斗罗:我的武魂是唢呐绝世猛龙我师姐总是对我有非分之想偏执沈少的小撩精燃爆了精灵:我转生成了百变怪鱼化身快穿女主:病娇男神,黑化了金光大道锦绣归腹黑穆少之狂宠冷娇妻彪悍小农民山村小岭主凤栖海棠宋朝败家子心理禁区晨爱落定流氓女帝的倒追路医道官途跨过千年来爱你综艺之谐星传奇顾学长,听说你喜欢我蜜宠100分:重生鲜妻,狠美味闲妻不下堂焚尸五年,一出关就成了天师洛阳倒计时家有兽夫三国请回答!崩坏的三国演义全能系统之走向巅峰我咋就文娱全能了呢隐婚神秘影帝:娇妻,来pk!我借钱系统还我的武功不对劲绝世神王在都市徒弟太勤奋显得师父有点懒叶天凌清雪神医弃女:邪王霸爱小狂妃海贼之恶魔研究员我的绝色完美老婆末世之本源进化从漫威开始学习人偶中的顽皮萝莉三人行必有女汉子御天邪神给你一世情缘时空穿梭之龙帝无界星魂妖孽邪王,废材小姐太凶猛天灾变帝国海权重生修仙之快穿之旅
站在时间虫洞面前,白莲花二人还不知道,陈乐已经有意成全他们。
  此时。
  乔灵儿看着陈乐,道:“老师,我恢复的都是一些关于修炼方面的事情,其他事情的记忆并没有。”
  “不过就算是修炼的记忆,似乎也不算特别的完整,特别是在大日如来真经方面,并没有老师讲的那么透彻。”
  陈乐道:“你恢复了大日如来真经的记忆,并没有错,没有我讲的透彻,只是因为即使是你的前身,对于它的理解,也不如我。”
  乔灵儿愣了一下,随即点了点头。
  他对如来佛祖没有任何的感想,自然也就没有敬畏,甚至就算是现在这一刻,他也不觉得自己是如来佛祖的转世灵童。
  至于陈乐,则是跟他志同道合,亲自传授他佛经,以及天眼通心眼通各项神通。
  日积月累之下,他们就有了感情。
  乔灵儿对陈乐是敬畏的,他说什么就是什么。
  白莲花在旁边听了则是不可思议,虽然她对如来佛祖也没有多大的印象,更是没有见过。
  但是常识告诉她,如来佛祖是佛门的至尊,天下数一数二的高手,特别是对佛法的理解,恐怕普天之下没有几个人比得过如来佛祖。
  眼前这个自称陈乐的人,会在佛法方面比如来佛祖还要了得?
  他怎么看也不像是佛门的人,而佛门之外的人还有人,佛法比如来更精通么!?
  白莲花内心觉得不可思议,但是亲眼见到陈乐,把她的老师给打跑,让她内心对陈乐,是充满了敬畏的。
  陈乐说什么,暂且听着吧。
  “那老师会传授我更加高深的佛法吗?”乔灵儿期盼道:“除了佛法我想学道法,天下万法我都想学,我需要有更强大的实力来保护我心中想要保护的人。”
  说到这里,他又看了一眼白莲花,眼神之中充满了坚定。
  白莲花也是被乔灵儿的话所感动,同时已经暗中下来决定,如果真的需要她付出生命来保护眼前这个人,她绝不犹豫。
  陈乐道:“不管是佛法还是道法,就算你不找我,我也会教你。”
  “其实如来对天下万法都触类旁通,不管是佛法还是道法,甚至是魔法,他都懂。”
  他又大笑起来,道:“而且他对道法的领悟甚至不在佛法之下,只是比起我来又差了一些。”
  并非陈乐自夸,自鸣得意。
  他这么说是有根据的,如来懂得道法和佛法并不出奇,毕竟作为佛门之主,懂得佛法理所应当。
  曾经他在封神时期化身为多宝道人,投入通天教主门下,修行的就是道法。
  能够成为圣人的门徒,而且还是通天教主的大弟子,多宝道人的道法绝不简单。
  成为如来佛祖之后,他自然也不会忘了这些道法,甚至会更加深刻。
  但是。
  陈乐说如来的道法和佛法都不如他,并非胡说八道,而是他掌握了大日如来真经以及道德经本卷。
  里面对于佛法以及道法的参悟,天下无人能出其右。
  连三清圣人都要乖乖的听他讲道,更何况区区的如来佛祖?
  乔灵儿可不知道这其中的事,他只是听到陈乐愿意教他,就心中欢喜。